Brownies au cacao

 

Un de projet de cette année est de faire attention à l'index glycémique des aliments, surtout en période d'entraînement. Ici le point fort est l'absence de farine, celle ci étant remplacée par les haricots rouges (qui passent inaperçu au palais).

Ingrédients :

Une boîte d'haricots rouge taille moyenne, 4 oeufs, deux verres de sucre (de préférence complet),un verre de cacao (cru de préférence)4CS de purée d'amande

Marche à suivre

  • Battre les oeufs entier avec le sucre jusqu'au blanchissement,
  • Mixer les haricots rouge et les rajouter à la préparation,
  • mettre un verre de cacao,
  • et finir avec la purée d'amande
  • Mettre la préparation dans une plaque à tarte préalablement huilée (normalement vous avez de quoi faire deux plaques)
  • Cuire une trentaine de minute à 180 °

Variantes 

En rajoutant des noix, des amandes, du chocolat blanc, des zestes d'orange, etc ....

Source: Externe